Да, всего каких-то семь недель.
Я чувствую себя очень странно по этому поводу:
букаф не очень много, но всё же ищу кнопку Unsee или лучше даже Undo, раздумываю, как бы не пойти на работу в сам ДР (как будто это избавит меня от чего-нибудь!), пытаюсь делать вид, что ничего не происходит, и даже умудрилась нешуточно увлечься человеком старше себя (не в реале, разумеется!) - чтобы хотя бы "рядом" с ним чувствовать себя моложе.
Снова покрасилась (чуть темновато вышло, ближе к моему натуральному цвету, ну да фиг с ним), сбросила наетые ещё осенью полтора килограмма (а надо бы ещё 6-8!), задумалась о смене стиля в одежде.
Всё не то, всё равно чего-то не хватает, чтобы забыть об этой дурацкой, дурацкой дате, в которую я не верю, не хочу верить, потому что... ну вот потому что. Даже придумала себе полушутливый статус для ФБ, который нужно будет обновить в сам день: "Первая половина жизни закончилась, теперь начинается лучшая".
У меня никогда не было кризиса среднего возраста, поскольку я, психологически, ещё не доросла до этого самого "среднего возраста". Я всегда увлечена, всегда одержима кем-то или чем-то, всегда испытываю неподдельный интерес и любопытство к жизни, поэтому психологическая старость мне, вероятно, не грозит вообще. Но, как говаривал один преподаватель в Ипполитовке, царство ему небесное: "Я вам больше скажу: я другого боюсь..." - не договаривая, чего именно боится, на этом реплика заканчивалась.
Я не то чтобы депрессую... обычно у меня да, пред-деньрожденная депрессия, длящаяся как минимум с середины февраля. До неё ещё далеко, так что, может, она тоже возникнет. Нет, сейчас пока просто... ощущение неуютности, как будто что-то где-то свербит или побаливает. Но непонятно, где и что.
Теперь, дабы хоть чуть-чуть унять это "свербение", сижу и думаю: что подарить себе на ДР? Хрен с ним, с юбилеем, я не думаю, что на эту дату стоит дарить - даже себе - нечто отличное от того, что можно было бы подарить на любую другую дату. В конце концов, я же пытаюсь именно эту дату отрицать, так чего я сама себе буду её утверждать?
Хотела, как вроде бы уже писала тут, подарить себе неделю во Флоренции, скажем, с 12 по 18/19 марта, с кульминацией на "Артемио Франки", где 15 числа Фиалки играют с Миланом. Но на это тупо нет денег. Ну то есть они есть, но точно не на это.
Есть три книжки, которые я хотела бы иметь, о двух из них тоже писала уже.
Il meglio deve ancora venire - (авто)биография Вальтера Маццарри (с 14 ноября прошлого года название звучит просто издевательски ). Отзывы крайне противоречивы, но мне-то что. 9.99 евро в формате для Kindle (с которого я и читаю) и 14.88 евро - в твёрдом переплёте.
Semplicemente... Montella - документально-биографическая книжка Микелы Ланца, с кучей фоток, подлинных забавных историй и т.п. 12,67 евро - в мягкой обложке. Электронной версии нет. Доставить в Россию стоит дороже, чем сама книга.
Vincenzo Montella. La costruzione di un sogno - ещё одна биография, пера Джулио Джусти. Про неё я ничего не знаю, в отличие от книжки Ланца. Те же 12,67 евро, та же мягкая обложка, то же отсутствие электронного варианта.
Было ещё желание купить на алиэкспрессе фиорентинские наволочки - но теперь уже их нет. Желание осталось, а наволочки - нет.
В общем, сижу в расстройстве. Не знаю, что делать, не знаю, что себе подарить, не знаю, кому что сказать, если будут спрашивать "а что тебе подарить?" - хочется ответить "а можно машину времени?" - и как вообще смириться. И получать удовольствие.
@музыка:
Eros Ramazotti - Solo con te
@темы:
Мысль дня
это просто лучший подарок
а я расстраиваюсь, что мне меньше, чем через месяц уже 21
я очень хочу в Португалию летом, но с этими ценами это вряд ли
И Италия это без учёта Шенгенской визы!.. а это ещё почти 100 евро.
эх, эти курсы валюты ужасно бесят
Прониклась интересом к чемпионату, углядев у меня на мониторе фотку Игуаина - надо сказать, и правда очень удачную. Восхитилась. Я показала ей Маркизио. Задумалась. Потом увидела Куадрадо и уже без всяких моих наводок сказала: ему бы кожу чуть светлее, вообще красавец был бы настоящий. =))) Давид ей, кстати, тоже понравился. А вот Марио - нет, не любит она немцев.
мои родители ненавидят футбол целиком и полностью уже
Папа у меня был тоже болельщиком, но довольно тихим, хотя сам по себе был человек вполне темпераментный. А мама если начинала болеть - так с криками и всплёскиванием руками.
Мы когда с ней на хоккей ходили, я ей говорила, типа "Ну мамочка, ну потише, люди же оборачиваются, не надо так" =))))
А я всегда мечтаю, чтобы день рождения прошел как-нибудь так... чтобы не надо было ни с кем договариваться, как отметить, где отметить, чем отметить. Чтобы я как-нибудь так сама по себе отметила, в свое удовольствие) может, хоть в этом году получится...)
даже дома смотрю футбол и очень громко выражаю эмоции)
kseniv, ну, это я тоже. Особенно как Гомеса уронят, так всё - возмущённый ор на всю квартиру =)))
У меня, как ни смешно, Дева превалирует...
И ну такой мощный Юпитер в Тельце, что просто ах. Он меня и держит на плаву, походу... А то бы разорвалась в своих противостояниях (Солнце - Луна, я родилась накануне полнолуния, Венера - Марс, между ними тоже 180, ещё там чего-то помельче)
А сами карты сейчас строю онлайн, так, чисто поглядеть... дома валяется несколько книг с таблицами, но довольно старых...
kseniv, да я тоже не то чтобы верю... но считаю что есть некоторые возможности, вероятности, которые мы либо реализуем, либо нет. Во всяком случае, этот анализ часто помогал мне понять людей, мои отношения с ними, и чаще моя интерпретация, даже интуитивная, была довольно верной...
еще на картах гадать хорошо, реально сбывается, но мне запрещает маменька спрашивать у карт что-либо самой