Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Вот это мы с мамой готовили весной:
Безешки (которые мне дома так не удаются, непонятно почему... может, духовка другая - у мамы электрическая, температуру можно регулировать точнее)
![](http://static.diary.ru/userdir/5/2/5/7/525748/35437114.jpg)
Ореховые печеньки типа миндальных, но, если не ошибаюсь, из смеси миндаля и фундука
![](http://static.diary.ru/userdir/5/2/5/7/525748/35437183.jpg)
Безешки (которые мне дома так не удаются, непонятно почему... может, духовка другая - у мамы электрическая, температуру можно регулировать точнее)
![](http://static.diary.ru/userdir/5/2/5/7/525748/35437114.jpg)
Ореховые печеньки типа миндальных, но, если не ошибаюсь, из смеси миндаля и фундука
![](http://static.diary.ru/userdir/5/2/5/7/525748/35437183.jpg)
А безешки... там же вроде нужно чтобы они сначала подхватились, а потом при более низкой температуре подсушивать? или сразу ровно 100 и всё?
И, может быть, ты знаешь: как сделать, чтобы слой безе (плоская меренга) не прилипал к пергаменту? а то замучиваюсь потом отдирать снизу (или жевать остатки бумаги
Ну, так уточняй, я буду только рада!