Ну, такой лёгкий наборчик еды был...

Тартар из тунца / гуакамоле
Салат (полу-оливье?) с курицей / с сёмгой
Бутерброды с красной икрой (хлеб свой, из хлебопечки)
Вафельные сахарные рожки с мороженым (рожки тоже свои, из вафельницы, а мороженое покупное: мятное с шоколадным соусом и лимонно-цитроновое)
Своё красное вино (из винограда с дачи) к трапезе и лимончелло со льдом в качестве дижестива.

Рецепт вафель оказался на редкость удачным:
Сливочное масло (комнатной температуры) - грамм 30 (вру, грамм 40-50 - тогда точно не прилипнут)
Сахар - полстакана (многовато, надо бы поменьше)
Мука - стакан
Молоко (у меня было маловато, развела немного с водой) - тоже около стакана, как получится.
Щепотка соды и соли

Масло растереть с сахаром, добавить муку, соль и соду, как следует перемешать, потихоньку долить молоко до получения однородного теста консистенции не очень густой сметаны, как на оладьи.
Ну собссно и всё - жарить на разогретой, сбрызнутой маслом вафельнице. Полная столовая ложка теста на 1 небольшой рожок. Держать примерно секунд 45 вначале, а когда разогреется сильнее - 35-40.

С меня фото, чуть позже.