Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Уотфорд - Сандерленд 1:0 (Мигель Бритос, 59)
Фиорентина - Болонья 1:0 (Хума Бабакар, 50)
Как обычно - кто бы удивлялся? - два матча как под копирку. Большое игровое преимущество хозяев, хорошо игравший вратарь гостей, почти полное отсутствие работы для вратаря хозяев, нехватка точности, мощи и остроты в атаке, без "последнего паса". Ну и да, результаты.
Пауло, Вальтер, мальчики, вы точно не братья?

Там ну почти волейбол был. Удар головой (кажется), перевод защитника в штангу, отскок на голову и ещё один удар головой - никто от Бритоса такой прыти и прыгучести не ожидал. Сам Мигель тоже от себя этого не ждал, кажется. :)


Здесь, правда, не такой гол. Пас-навес и совершенно "обыденный", почти незаметный даже не "кивок"... так, лёгкое движение головой.


Пескара - Милан 1:1
Наполи - Ювентус 1:1
Ну, это не под копирку, ясное дело. :) Но де факто - счёт на табло (с).
Ауриемма ставит Наполи в пример Пескарке, что, мол, вот они пытались победить, а Пескарка, ведя в счёте, заперлась и пыталась только не пропустить, а ещё больше заперлась, когда пропустила - чтобы удержать ничью. Ну блин, дядя Раффаэле, вы вообще в своём уме сравнивать Пескару с Наполи?! Да, Милан не Юве, но разница в 13 мест и в 2 ведь о чём-то должна говорить? Для Пескары каждое очко на вес золота, а уж с Миланом-то - вообще счастье! А для Наполи это досадный недобор очков, чтобы попытаться выйти в ЛЧ напрямую, а не через квалификационные игры. Как их можно ставить-то на одну доску?
Но, в общем, я рада за Пескарочку. Ну и Наполи-Юве для меня наилучший исход. Мне симпатичен Наполи, и я очень уважаю Юве. Так что 1-1 это вин-вин, с моей точки зрения.

@темы: Футбол, Фиорентина, Слова, Мысль дня