Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Watford - Stoke City 0:1

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Как, парни, НУ КАК?!
Вальтер - so typical Вальтер. Как я его понимаю.
Компенсированного времени назначено мало, мяч Сток забил с фолом на Берами и вообще судья свистел в одну сторону. Фолов - море. Но в основном свистел он против Уотфорда. Ещё и Бритоса удалил - что осложняет ситуацию на следующий матч на выезде, поскольку Кабуль УЖЕ травмирован, а Каткарт ЕЩЁ травмирован. Кем защищаться будем? Суньигой?
Руку Хьюзу Вальтер не подал. Забыл, не подумал, всё как обычно - когда он проигрывает, в голове перещёлкивает всё что можно. И идёт нафиг, потому что думает он в этот момент только о поражении. Что сказать балбесам в раздевалке - если что-то вообще говорить... и что сказать прессе (это вот он совсем не любит).
Потом - не то сообразил, не то ему напомнили, не то не знаю - пошёл в раздевалку Сток-Сити, извинился, руку пожал.
Теперь сцучий Хьюз говорит "ах, как это некрасиво - нет, сказать по правде, он потом пришёл, и руку подал, и извинился, но я так думаю, это потому что ему сказали что надо пойти и извиниться". Ессно в прессу пошёл заголовок "Хьюз: Вальтера Маццарри заставили передо мной извиниться".
Откуда ты, пилять, знаешь, заставили, не заставили, сам сообразил, что нехорошо вышло или что?
Ладно, надо остыть.
Хотя бы фото додали хорошее. Хотя я не уверена, что с этого конкретного матча.


@темы: Вальтер Маццарри, Мужчины, Мысль дня, Слова, Уотфорд, Футбол

URL
Комментарии
2016-11-29 в 19:36 

Laelli
Societas Draconistarum
Теперь сцучий Хьюз говорит
зная Хьюза и британских "утка из центрального парка" журналистов... Хьюз скорее всего выразился куда корректнее и подразумевал что-то вроде "ему напомнили про рукопожатие, он пришел и извинился тчк". Спарки обычно как-то не склонен на пустом месте задираться, тем более после победы.

2016-11-29 в 22:42 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Ну, сегодня я прочитала более развёрнутую версию того, что сказал Хьюз. Она, конечно, корректнее, но с издёвкой. Типа, у нас тут в Англии развелось понаехало работает слишком много не англичан, может, они не знают, что у нас так принято... Ну так надо им объяснять.

Кстати, забивший футболист Стока признал, что забил мяч с фолом. Сказал "да, я его толкнул, ну и ладно - зато мы победили".

URL
2016-11-29 в 23:03 

Laelli
Societas Draconistarum
Типа, у нас тут в Англии развелось понаехало
А! Тогда понятно - это традиционная попоболь британских коучей (Хьюз, кстати, валлиец - он сам в Англию понаехал), они всегда болезненно на понаехавших и не знающих, что к чему в АПЛ, реагируют. Так что слегка постебаться Хьюз и впрямь мог. Но, спорю, в другой раз он бы итальянца охотно пивом угостил.
Сказал "да, я его толкнул, ну и ладно - зато мы победили".
Чарли Адам-то? Школа Пьюлиса, чего уж там. Сток времен Пьюлиса вообще брутальный был, костолом на костоломе сидел и лонгболлом погонял, это щас у Спарки какая-то Стокалона выстраивается.
Уотфорд жаль, конечно, но судьи в АПЛ такие фолы через раз свистят - репутация "регби лиг" обязывает

2016-11-29 в 23:14 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Уотфорд жаль, конечно, но судьи в АПЛ такие фолы через раз свистят - репутация "регби лиг" обязывает
Да ладно, зарыли и забыли. Тем более что руководство Уотфорда совершенно довольно положением команды, тренером и игроками. Так что, я надеюсь, обстановка нормальная.

URL
   

Хрустальный чертог

главная