Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Вчера было плохо просто ВСЁ.

Пескара у себя дома полностью провалила матч с (ненавистным мне) Эмполи - 0:4
Уотфорд пролетел на "Энфилде" с таким свистом, что в Москве было слышно - 6:1
Фиалки снова создали проблемы сами себе, откатав унылейший второй тайм и пропустив мяч от Муриэля - 1:1. Я люблю Сампдорию, но не до такой степени.
Все, кто - для нашего блага - не должен был победить, победили.
Потоки дерьма в Твиттере сбили с ног даже такого бывалого бойца как я. Устав парировать злобные выпады интерист и английских злопыхателей в адрес Вальтера, я закрыла твиттер (и зашла в него только сегодня во второй половине дня). Нападки на Пауло я просто не стала читать изначально.
Так, и без того злая, я пошла готовить ужин: спагетти с ярким томатным соусом, для себя без ничего, для половинка с обжаренным куриным филе.
По ходу приготовления соуса рассекатель, на котором стояла кастрюлька на плите, СПОЛЗ (!), в результате чего кастрюлька шандарахнулась на пол, забрызгав всю кухню (5,5 кв.м.) и сделав её живописной, словно сцена действия фильма ужасов или, как минимум, "Мистер и миссис Смит".
Ладно. Общими усилиями собрали бедный недосоус, всё протёрли. Сделала соус по новой.
Стала жарить лук (он был нужен по рецепту). Сняла сковородку с огня, когда увидела, что он ПОЧТИ готов - понимая, что сковорода горячая, переготовлю же... ХРЕНА ТАМ. Всё равно, сцука, подгорел. Пришлось тоже делать новую порцию.

В общем, к ночи я уже была готова рычать. В спагетти сыпанула от души чипотле. Арраббиата вышла вкусная, на том спасибо.
Но вообще мне этот вчерашний день хочется просто взять и забыть нафиг. Как страшный сон.

@темы: Еда, Мысль дня, Не футбол, Слова, Футбол