Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
За что мне нравится Крис Тейо - ну, кроме того, что у него офигенные огромные глаза и вообще он симпатичный мальчик - это за то, что он как-то раз и навсегда прикипел к Фиалкам и их тренеру.
У Фиалок сейчас нет денег его выкупать, поэтому они предложили Барсе вариант с продлением аренды на годик с правом выкупа. Барса кочевряжится, она бы хотела его куда-нить сдать и поиметь свои денежки. А Крис их стоит, и не самых маленьких. Например, Саутгемптон предлагает 13 млн. Барса думала, если не в АПЛ, то включить его в сделку по Андре Гомишу, но в результате взяла Гомиша и без всяких доп.условий. Но Валенсия по-любому хотела Криса.
Он отказывал Валенсии раза три, если не четыре. И ещё пару раз Саутгемптону. Ему всё равно, чего хочет Барса, какие деньги предлагают команде и какие деньги предлагают ему самому. Он хочет остаться в Фиорентине и точка. Больше Крис Тейо не хочет ничего. Только Фиалки, только хардкор.
И за это большое человеческое спасибо тебе, Крис. Даже не фанатское, а именно человеческое.

Теперь вроде наконец и Барса поняла, что он ничего другого не хочет и никуда не пойдёт. Поэтому, предположительно, переговоры возобновились с оптимизмом, и Криса можно ждать во Флоренции через несколько дней. Мы очень ждём, правда.

Ну разве он не прелесть?

@темы: Футбол, Фиорентина, Мысль дня, Мужчины