Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Нет, вообще-то, я предпочла бы, чтобы кубок взял Милан, а не Ювентус, потому что к Юве я отношусь хуже. Или к Милану лучше. Сложно сказать. :)
Но на кону стоял один очень важный момент: попасть в ЛЕ БЕЗ квалификационных игр. И - совсем-совсем чуть-чуть - хотелось, чтобы до ЛЕ добрался Сассуоло.
Матч я не смотрела, рассудив, что обычно, когда не смотрю, всё идёт лучше, чем со мной (взять хоть последний в чемпионате матч Фиалок с Лацио). Плюс эмоции от случайно посмотренного матча Рубин-ЦСКА захлёстывали меня всю вторую половину дня, и, честно говоря, мне было не до Милана и не до Юве.
Ну ОК, меня всё устроило. У Юве не было лёгкой победы, Милан не развалился, Мората в очередной раз показал, что он вредина (то Реалу забивает, то уходя из Юве, всё такое), Фиорентина отдыхает как запланировала, а Сассуоло, в предвкушении ЛЕ, ускоряет подготовку к новому сезону.

Вот только Милан всё равно жалко.

PS Наши ехидины сделали картинку с фотографией Милана Баделя и подписью: "Это Милан. Но он ЕДЕТ в ЛЕ".
Конечно, никто не сказал, что Бадель останется в Фиалках. Но даже если он уйдёт, то 99% в команду, которая по-любому в ЛЕ будет. А может, и в ЛЧ.

@темы: Слова, Футбол, Фиорентина