19:56 

Юве оштрафуют за... антисемитские кричалки на Курве Зуд

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Il Giudice Sportivo, letta la relazione dei collaboratori della Procura federale relativa alla gara in oggetto nella quale, tra l’altro, si attesta che numerosi sostenitori della squadra bianco-nera (circa 3.000, il 70% degli spettatori presenti nel settore dello stadio denominato “Curva Sud”), tra il 34° e il 36° del primo tempo, intonavano ripetutamente un coro insultante espressivo di discriminazione antisemita (“… Firenze è una patria di infami, la odio da sempre perché i viola non sono italiani, ma una massa di ebrei…”)

Вашу ж мать, вы играли С ПАЛЕРМО, причём тут вообще Флоренция?! Причём тут Фиалки (i viola)?
Совсем с дуба рухнули?
Три тысячи человек - примерно 70% сидящих на Курве Зуд. ТРИ, вашу мать, ТЫСЯЧИ.

"Дебилы, бля" (с) С.Лавров.

Штраф, правда, мизерный. 1 матч без Курвы и год условно (до первого повторения ситуации с нарушениями) и 15 тысяч евро. Для Ювентуса - копейки.

Но с чего ВООБЩЕ ВДРУГ? Ненавидят они Флоренцию и Фиалок... ну и мы вам отвечаем, в общем-то, тем же.
Исключая великих.

@темы: Футбол, Не футбол, Фиорентина

URL
Комментарии
2016-04-19 в 16:43 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Я сделала пост. Мой ФБ-френд Риккардо его перепостил. Риккардо из Специи, играл когда-то там... между прочим, вместе со Спаллетти. Пришла тётка какая-то, пишет: да мы в Специи, тоже такие кричалки поём, что мол, мы ненавидим тосканцев и все они евреи. Что ж теперь, Курва Ферровиа закрывать? =))))))
Риккардо: "ну вот типичная позиция а ля ювентино..."
Я, что называется, чотаржу. Пишу, да почему "тосканцы" = "евреи"??? Хотя даже хорошо, я тогда могу считать себя уроженкой Тосканы, без дураков. :)
Возвращается тётка и начинает оправдываться: да я ничего не имела в виду, просто между тосканцами и спеццони вечная футбольная вражда, ничего личного, я ничего не имею против тосканцев, у меня бойфренд тосканец, и вообще я никого не ненавижу, я белая и пушистая, я только про футбольное соперничество.

А евреи-то тут при чём?! =)))

URL
2016-04-19 в 20:24 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Alyssia, просто надо чем-то облить. Вот и придумали.

   

Хрустальный чертог

главная