15:16 

Вот это и называется "порвало на тысячу маленьких чего-нибудь"...

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Вчера на стадионе "Артемио Франки" во Флоренции прошёл матч отборочного цикла ЧЕ-2016 между сборными Италии и Мальты.
Не спрашивайте меня, почему на "Франки", я не знаю. Но очень радуюсь этому обстоятельству, хотя и задним числом. В смысле, вчера не знала, что есть такие поводы для радости.
Что прекрасный Винче Монтелла, наш дорогой "мистер Котик", приехал во Флоренцию, я читала... и недоумевала, что он там забыл. Оказалось, он приехал на матч. Не один, к тому же - с братом. Но самое мимими - вовсе не старший бро очаровательного Котика.
Винченцо... сидел рядом с Лучано Спаллетти (у них своя история, Спаллетти был у руля Ромы, когда Винче оттуда уходил, и помог ему психологически в период принятия этого нелёгкого решения), но ДО ЭТОГО он встретился в фойе стадиона с владельцем и почётным президентом Фиалок Андреа делла Валле и президентом клуба Марио Коньиньи. И знаете что? Они, по свидетельству очевидцев, "тепло", даже "сердечно" (cordiale) приветствовали друг друга. От одного этого мне стало... хорошо. Приятно, что им удалось "зарыть топор войны", справиться с взаимным разочарованием, горечью, даже, наверное, злобой. Это очень здорово. Дарит надежду на нормализацию ситуации.
В идеале я хотела бы, чтобы Винче когда-нибудь вернулся в Фиалки. Пусть лет через 8-10. Мудрым, всё умеющим тренером, таким же прекрасным, как сейчас... и способным победить вместе с Фиорентиной.
Но мало было милой встречи с делла Валле. Винче встретился с Пауло. Вот от этого меня и порвало. Я страсть как хочу увидеть фото их рукопожатия или там обнимашек, не знаю уж, как они общались. Ну неужели никто не сделал? Это же исторический кадр!
Я бы на него смотрела и смотрела, на это фото. Как на фото Винче и Вальтера рядом, вместе, с улыбками.
Как это было бы прекрасно!

@темы: Винченцо Монтелла, Красавцы, Мужчины, Пауло Соуза, Футбол

URL
   

Хрустальный чертог

главная