Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
... снятся мне порой.

Проснулась я с очередной мигренью. Притом во сне голова уже болела - хотя и не "у меня", а у героя моего сна.
Мне снилось, что я сижу в каком-то летнем кафе где-то... в лесу, в парке? не знаю. Деревянные столы, деревянные скамейки и стулья, природа вокруг. Напротив меня сидит человек по имени Тим Балморал (или, может, Том, но кажется, всё-таки Тим). Это дядька уже в возрасте, где-то к 70. Седой, лысеющий, крупный, благообразный такой. Достаёт из портфеля книгу - формат А4, глянцевая обложка, скорее, альбом, чем книга... Он - её автор. И он дарит её мне, с автографом. Книга-альбом о Формуле-1. На обложке - Феррари (не помню, чья - Михаэля или нет). Я благодарю: "It's an honor for me', а он начинает задавать мне странные вопросы... типа "Что важнее всего для победы?", "Каким основным качеством - одним - должен обладать гонщик?" и т.п. Как будто экзаменует. Но что бы я ни отвечала, он не согласен с моим ответом и начинает меня критиковать всячески. Меня это напрягает, и я обращаюсь за поддержкой к человеку, сидящему рядом. До этого я его как будто не замечала.
Это - ЖЮЛЬ БЬЯНКИ. Точнее, молодой человек, выглядящий точь-в-точь как Жюль Бьянки, только зовут его... Роман Грожан. И он отлично говорит по-русски. Стройный, улыбчивый, в джинсах и клетчатой рубашке с расстёгнутым воротом, жутко обаятельный и милый. Он мне очень нравится. Я всё время пытаюсь коснуться его, погладить, взять за руку, ещё что-то такое.
Дальше я что-то не помню... потом помню, что этот Роман-или-Жюль лежит на траве, улыбаясь, я сижу рядом, глажу щёки и волосы и спрашиваю: "У тебя голова не болит?" Он улыбается ещё шире и отвечает: "Теперь уже нет". Я: "Значит, болела? Что ж ты не сказал? Моя аура подействовала? Тебе стало легче?" Он: "Не хотел беспокоить. Да, теперь полегче". Я склоняюсь над ним, чтобы поцеловать, он смеётся и говорит: "О, сейчас у тебя совсем другая аура!"
На этом я проснулась. По-моему, так и не поцеловав. Впрочем, неважно.
Проснувшись, поняла, что голова болит просто адски. :(

@темы: Формула, Не футбол, Мысль дня