1. Меня зовут Полина, а называют Алиссия.
2. Я люблю РПГ, но чаще всего отыгрываю в них самоё себя.
3. Когда-то у меня были очень сильно вьющиеся волосы, и я хотела их распрямить. Потом полюбила их такими, какие есть - и теперь они распрямились сами.
4. Раньше я была толстая и страшная - и переживала, что во мне не видят женщину. Потом стала стройная и красивая - и переживала, что во мне не видят человека. Теперь я красивая и толстая - и, кажется, всё сбалансировалось...
5. Любимый тип мужчин - шкаф-викинг, то есть высокий светловолосый и светлоглазый человек атлетического сложения, молчаливый, неторопливый и суровый, с виду - не очень большого ума. Но почему-то всё время жизнь сводит меня с не слишком атлетичными шатенами среднего роста, весьма мягкими, нежными, разговорчивыми и очень умными даже на первый взгляд.
6. В моём кругу нет большего романтика, чем я, и большего циника - тоже.
7. Обожаю всё красивое, блестящее, душисто-парфюмерное и со стразиками, но ненавижу (обычные) мягкие игрушки, конфеты в подарочных упаковках и к тому же почти равнодушна к дарёным цветам.

Футбол в моей культурной и общественной жизни занимает ключевую позицию. Я люблю его с раннего детства, и это тот случай, когда старая любовь действительно не ржавеет. Пишу о футболе много, помечаю соответствующими тегами. Кто пришёл сюда за музыкой, аниме, хиханьками по работе и прочими нефутбольными штуками, может смело эти теги пролистывать, не обращая на них никакого внимания. Главное, не удивляйтесь. Его здесь действительно МНОГО. В основном итальянского.

Мои фики, ориджи и т.п.